前商同窓会

同窓会新着情報

全国大会・関東大会出場選手へ激励金が贈呈されました。

本校の多目的室にて、全国大会へ出場する男子バレーボール部・柔道部・男子ソフトテニス部・簿記部・珠算部・ワープロ部、関東大会へ出場する、水球部 水球・競泳・飛び込みへ糸井同窓会長から激励金を贈呈し、その後、出場選手に激励の言葉を述べました。

全国大会出場選手壮行会が行われました

本校の体育館にて、第41回全日本高等学校ソフトテニス選手権大会(男子ソフトテニス部・団体)、第40回内閣総理大臣杯争奪全国高等学校柔道選手権大会(柔道部・個人60㎏級金子くん)の全国大会出場選手壮行会が行われ、糸井同窓会長から出場選手に激励の言葉を述べました。
 その後、激励金贈呈式が本校の校長室で行われ、糸井同窓会長から激励金を贈呈しました。

全国大会出場選手壮行会が行われました。

本校の体育館にて、春の高校バレー第70回全日本高等学校選手権大会(男子バレーボール部)、第36回全国高等学校弓道選抜大会(団体男子弓道部・個人朝日くん)、天皇杯・皇后杯全日本卓球選手権大会ジュニア個人の部(青木さん)の全国大会出場選手壮行会が行われ、糸井同窓会長から出場選手に激励の言葉を述べました。